Levure liquide

La levure liquide 

Jusqu’en 1825 la levure était commercialisée à l’état liquide, avant que la levure pressée ne fasse son apparition.  Aujourd’hui, la levure liquide est largement répandue chez les professionnels de la boulangerie notamment aux Etats-Unis, en Australie et en Europe de l’Ouest.
Ce n’est que très récemment qu’elle est devenue accessible au grand public, commercialisée en petits sachets de 38 ml.

 

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Découvrez notre levure liquide

paneo lesaffre

Levure liquide Paneo

Fluide et onctueuse, elle est très simple d’utilisation et se mélange très facilement à la pâte. Idéale pour les préparations à la main comme à la machine, elle vous garantit des panifications toujours réussies.
La levure liquide se conserve au réfrigérateur entre 0 et 10°C.

AVANTAGES

  • Fluide et onctueuse, elle est très simple d’utilisation et se mélange très facilement à la pâte. Idéale pour les préparations à la main comme à la machine, elle vous garantit des panifications toujours réussies.

CONDITIONNEMENT

  • La levure liquide Paneo est disponible en sachet de 38 ml.

CONSERVATION

  • La levure liquide se conserve au réfrigérateur entre 0 et 10°C.

CERTIFICATIONS

  • Origine France Garantie
  • Casher
  • Halal