Levure pressee

  • levure pressée

La levure pressée Lesaffre

Partenaire des boulangers depuis plus de 160 ans, Lesaffre travaille sans cesse à l’amélioration et à la qualité de ses levures pour vous aider à faire une meilleure panification. Plébiscitée pour son caractère pratique et sa mise en œuvre aisée, la levure pressée est la levure la plus couramment employée.

Présentée sous la forme de blocs friables, la levure pressée possède de nombreux avantages :

  • elle est d’une grande facilité d’utilisation
  • elle s’émiette directement dans le pétrin
  • elle se prête à une grande variété d’applications
  • sa forme compacte limite le contact avec l’oxygène de l’air

Découvrez notre levure fraîche pour les artisans boulangers

lhirondelle

L’hirondelle

Née en 1895, la levure fraîche L’hirondelle est indubitablement la marque-emblème de Lesaffre. Utilisée par plusieurs générations de boulangers, L’hirondelle est la marque de levure fraîche de boulanger la plus utilisée dans le monde, et ce n’est pas un hasard !

 

La levure fraîche L’hirondelle répond à tous les procédés de fabrication traditionnels : schémas directs, diagrammes longs et méthodes de pousse lente et contrôlée. Elle assure volume et arôme à tous les produits de panification. Il n’existe pas une mais des levures L’hirondelle.

 

>Visitez le site de L’hirondelle

AVANTAGES

  • Pratique : très friable, elle s’incorpore facilement et de façon homogène dans le pétrin
  • Fiable : la levure fraiche fournit d’excellents résultats de cuisson pour tous types de pains. Elle est très performante en pâte crue surgelée.

CONDITIONNEMENT

  • La levure pressée L’hirondelle est disponible dans un carton de 10kg. On la trouve également vendue en petits cubes de 42g pour une utilisation grand public. Son emballage est conçu pour limiter les échanges gazeux et contrôler la migration d’humidité.

CONSERVATION

  • Pour de meilleurs résultats, la levure doit être conservée au froid à température positive (1-4 °C).

CERTIFICATIONS

  • Origine France Garantie
  • Casher
  • Halal
Fala

Fala

Fala est une marque de levure pressée très utilisée dans de nombreux pays européens. Elle est destinée à tous les boulangers professionnels, mais aussi aux particuliers qui veulent faire leur propre pain. La levure fraîche pressée de Fala est idéale pour une grande variété d’applications, à savoir les pains, les brioches et les pizzas.

AVANTAGES

  • Régularité : Fala fournit d’excellents résultats pour tous les types de pains.
  • Performances : Fala répond aux exigences rigoureuses des boulangers, et ce, sans jamais faillir.

CONDITIONNEMENT

  • La levure pressée Fala est disponible en carton de 10kg. On la trouve également vendue en petits cubes de 42g pour une utilisation grand public. Son emballage est conçu pour limiter les échanges gazeux et contrôler la migration d’humidité.

CONSERVATION

  • Pour de meilleurs résultats, la levure doit être conservée au froid à température positive (1-4 °C).

CERTIFICATIONS

  • Origine France Garantie
  • Casher
  • Halal
Springer

Springer

Chaque jour la levure fraîche Springer donne vie à votre pâte, grâce à son pouvoir fermentaire, et sa fiabilité exceptionnelle. La levure fraîche pressée Springer est idéale pour une grande variété d’applications, à savoir les pains, les brioches et les pizzas.

AVANTAGES

  • Régularité : Springer fournit d’excellents résultats pour tous les types de pains.
  • Performances : Springer répond aux exigences rigoureuses des boulangers, et ce, sans jamais faillir.

CONDITIONNEMENT

  • La levure Springer est disponible en carton de 10kg.

CONSERVATION

  • Pour de meilleurs résultats, la levure doit être conservée au froid à température positive (1-4 °C).

CERTIFICATIONS

  • Origine France Garantie
  • Casher
  • Halal