Lesaffre dans le monde
Retrouvez-nous sur Lesaffre.comPartenaire des boulangers depuis plus de 160 ans, Lesaffre travaille sans cesse à l’amélioration et à la qualité de ses levures pour vous aider à faire une meilleure panification. Plébiscitée pour son caractère pratique et sa mise en œuvre aisée, la levure pressée est la levure la plus couramment employée.
Présentée sous la forme de blocs friables, la levure pressée possède de nombreux avantages :
Née en 1895, la levure fraîche L’hirondelle est indubitablement la marque-emblème de Lesaffre. Utilisée par plusieurs générations de boulangers, L’hirondelle est la marque de levure fraîche de boulanger la plus utilisée dans le monde, et ce n’est pas un hasard !
La levure fraîche L’hirondelle répond à tous les procédés de fabrication traditionnels : schémas directs, diagrammes longs et méthodes de pousse lente et contrôlée. Elle assure volume et arôme à tous les produits de panification. Il n’existe pas une mais des levures L’hirondelle.
Fala est une marque de levure pressée très utilisée dans de nombreux pays européens. Elle est destinée à tous les boulangers professionnels, mais aussi aux particuliers qui veulent faire leur propre pain. La levure fraîche pressée de Fala est idéale pour une grande variété d’applications, à savoir les pains, les brioches et les pizzas.
Chaque jour la levure fraîche Springer donne vie à votre pâte, grâce à son pouvoir fermentaire, et sa fiabilité exceptionnelle. La levure fraîche pressée Springer est idéale pour une grande variété d’applications, à savoir les pains, les brioches et les pizzas.