Compléments de panification

Les compléments de panification

Avec le souci permanent de s’adapter aux tendances actuelles de consommation, Lesaffre a mis au point une gamme complète de compléments de panification à l’usage des professionnels de la boulangerie. Ces solutions prêtes à l’emploi permettent aux boulangers de préparer une large sélection de pains et viennoiseries aux textures et goûts uniques, développés à partir de recettes créatives et faciles à réaliser.

Le boulanger, artisan et artiste

Les compléments de panification assurent le succès des recettes les plus simples comme des plus élaborées. Le boulanger peut ainsi donner libre-court à son imagination, et répondre aux attentes nouvelles des consommateurs. Grâce à ces préparations, l’artisan boulanger peut créer ponctuellement tous types de pains originaux et variés pour le plus grand plaisir de ses clients.

Découvrez notre gamme de compléments de panification

inventis levure

Inventis

Inventis est une gamme complète de préparations créatives, performantes et simples d’utilisation, créée par Lesaffre. Parfaitement adaptée aux tendances actuelles de consommation, Inventis permet aux boulangers de fabriquer des pains aux arômes et aux textures uniques. Lesaffre joue la carte de l’innovation en proposant les Fournées du Monde.

 

Cette gamme de 8 compléments de panification est destinée aux artisans boulangers qui souhaitent élargir leur offre et développer une proposition snacking originale pour les consommateurs en quête de diversité et d’évasion. Les Fournées du Monde signent une gamme de préparations typées et savoureuses dont les recettes ont été soigneusement élaborées par les techniciens boulangers Lesaffre présents sur les 5 continents.

AVANTAGES

  • Innovante : elle apporte des recettes originales en phase avec les tendances actuelles de consommation : authenticité, bien-être, nutrition… et donne aux boulangers les mots et les moyens de valoriser leurs produits en points de vente
  • Performante : adaptées aux tendances du marché, les solutions boulangères Inventis garantissent des résultats optimums tout en assurant fiabilité, gain de temps et facilité d’utilisation afin de simplifier le travail du boulanger au quotidien

CONDITIONNEMENT

  • Les Fournées du monde : sachet de 500g x 20
  • Les fournées Terroir : sac de 20kg

CONSERVATION

  • Durée indiquée sur l’emballage