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En milieu osmotique, L’hirondelle pâtes sucrées donne le meilleur d’elle-même. Là où une levure classique risque de se bloquer en présence d’un pourcentage élevé de sucre dans la pâte, cette levure osmotolérante affiche un pouvoir fermentaire puissant et constant. Tout cela, avec des dosages réduits,...

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 C'est le dernier né de la gamme L'hirondelle.L'hirondelle 1895 est levure idéale pour la fabrication de pain de tradition française sur tous types de schémas : direct, pousse contrôlée, pousse lente et en bac.La force de la pâte est contenue. Améliore la croustillance et la...

Fleurilège, dernier-né de la gamme Inventis, est une solution de fleurage breveté conçue pour personnaliser le goût de tous types de pains. Fleurez, c'est personnalisé! En un geste simple et rapide, la dépose du produit Fleurilège s'effectue à la surface du pâton, soit pendant le façonnage ou...

Le pain représente environ 25% de l’apport sodé journalier de la population française (rapport PNNS 2013).La recommandation de l’ANSES (Agence Nationale de Sécurité Sanitaire de l’alimentation) est d’abaisser la dose de sel dans le pain à 18 g/kg de farine mise en œuvre.    IBIS SR...